上海边车文化艺术交流发展有限公司

我喜爱的中国车my favourite chinese

返回列表 12345678» / 68
发新话题 回复该主题

3E再造之大猪版VE [复制链接]

PIggy Daddy ’S BJ2020VE REFORGE BY 3E
在过去的虎年里,3E完美再造了远水的TY,咪表的VE,还有重头戏的LAOFOZHU的VT。刚放下心头重担,梦想开始轻松享受维修小轿车的舒适写意生活。
可是,555555!大猪哥哥又把我从梦想中拉回了现实。千里之行把他心爱的宝贝VE摆在了我的面前。然后。。。。就丢下一句:这车现在是你的了,搞好它吧。
接着。。。。。。。。。。。转身飞回去了。
我的苦难生活又在兔年第一个工作日开始了。

最后编辑大猪 最后编辑于 2011-04-27 09:35:49
本主题由 超级版主 大猪 于 2011-5-13 21:36:29 执行 delposts 操作
我爱北吉,不爱越野。
无聊热线:1380 2627 123
QQ:348761147

去年春节后的第一个工作日是远水的TY开工
踏入兔年的第一个工作日又是一台VE开始重生之旅,看来,这会发展成为一个传统啊。
开工大吉咯!

先是大卸8块,彻底解体,先推倒,再重来。详细检查清楚了再对症施药

我爱北吉,不爱越野。

快上图啊,院长!我那时代言,你这是正言喔!

我是向你学习,慢慢上。
我爱北吉,不爱越野。

院长的!都是剧毒啊!赶紧逃啊!

院长,你还让不让我们活下去了?毒死我算了~~

虽九死而无悔!!太毒了,坐等大片!!!

今天忙,大猪哥的车在晒太阳。
我爱北吉,不爱越野。

前文再续,书接上一回。继续昨天的作业汇报。
大卸8块后,开始帮车车做个详细的入院检查了。
首先是底盘部分,前桥钢板目测疲软严重,虽然以前在第6片位置改用其他车的升高钢板,但总体来说,和新的原车钢板高度差不多。右钢板底部离横拉杆太近了,往右打方向到尽头的时候,两者会发生碰刮,(VE的通病,所以前桥最好要用垫块的方式升高,这就可以解决问题了)

后桥钢板严重变形,而且用的是VJ和其他20所用的加厚7片钢板,打算换回VE/TY专用的薄7片钢板。

这是我的珍藏!!!一套从1万多公里的VE上拆下来的后钢板啊!俺藏了3年了,转眼要装到这车上了。大猪哥快赔我一套!
最后编辑asahi 最后编辑于 2011-02-10 23:25:32
我爱北吉,不爱越野。

车身部分很多地方变形严重
两前亦子板的内衬板多处地方变形,与大梁之间产生碰刮。

车身和大梁之间的缓冲胶垫块已经烂掉,完全不起作用

车身或是大梁变形造成两者之间的接触位置左低右高

这是右边的距离

这是左边的距离
最后编辑asahi 最后编辑于 2011-02-10 23:48:04
我爱北吉,不爱越野。
发新话题 回复该主题