上海边车文化艺术交流发展有限公司

我喜爱的中国车my favourite chinese

发新话题 回复该主题

6v川西历险 [复制链接]

银光图片
遇到年假,和挎友约起骑起我收藏的故人70后的老6v跑川西,出门前也看了当地的天气预报,晓得有雨,但没有太大的在意,结果暴雨引发的泥石流差点酿成悲剧。
本主题由 版主 露西娅 于 2014-3-31 23:09:50 执行 设置高亮 操作

回复 1楼洋耗儿的帖子

正宗军用水壶,一路上全靠它消暑解渴。

回复 2楼洋耗儿的帖子

大热天骑侉子,人车都是考验.

坐在空调间里看大片,听故事
一辆与你相伴到老的车

回复 3楼洋耗儿的帖子

同行的挎友谊一路修车,计划第一天跑400公里路程的计划未能完成,晚上12点才跑到成都华阳。

回复 4楼战友的帖子

老哥见笑了,我就瞎跑路,同行的挎友第一次跑长途,还给他咋呼要带哪些东东,保养好车车,他娃就是不听,出门在20公里处的歌乐山,车就出问题了!我修,我修,我修修修。

回复 6楼洋耗儿的帖子

在歌乐山修了3个小时的车,用排除法检查,才发觉是分电盘坏了,整好后继续上路,那晓得才跑到璧山,这兄弟的手机也丢了!我算是侉子旅行的老手,跑到安岳,等了1个小时看那厮还没来,担心出事,赶快回找,回跑了近30公里也没看到这挎友,后来沿途问自行车的兄弟才晓得他鬼戳戳的跑到前头去了,我就纳闷了,去成都老路就一条,扎个没看到他呢?

回复 7楼洋耗儿的帖子

在乐至的地方追到这兄弟,气不过一阵追问,原来这小子半道车胎爆了,推到离正公路看不到的店店补胎去了,刚好错过!备胎换上后,计算里程还有2000公里,看到他歪歪的车,没得备胎估计跑不回去,长江750 老车车胎,一般地方买不到,清早八晨就联系了成都双流的挎友,这兄弟耿直,给了我们条新胎,还热心地为我们画了详细的路数,眼睛哗哗!

回复 8楼洋耗儿的帖子

这样东耽搁、西耽搁,7号中午才到都江堰,天气已经开始在变了。汶川险要的山势,植被很少,回来才晓得我们走后的第三天,这里发生很大的泥石流,2000多人被赌在隧道里面,失踪无数。

回复 9楼洋耗儿的帖子

车到汶川,这兄弟侉子的电路又出问题!检修!大禹像前居然遇到澳大利亚挎友,自己改装的侉子。骑车的是个妹妹!据说,大禹像前面也遭遇泥石流!
最后编辑洋耗儿 最后编辑于 2013-08-12 20:09:18
发新话题 回复该主题