上海边车文化艺术交流发展有限公司

我喜爱的中国车my favourite chinese

发新话题 回复该主题

关于购买嘉陵JH600B三轮摩托车相关费用说明 [复制链接]

银光图片
上海已有五位车友购买并上好了牌照(都是外地牌照),最近有不少车友来电咨询,现就大家所关心的费用问题结合已上好牌的经验做一说明.
一,车价厂方定47800元(含包装费)
二,运输费到上海约1500元,看是哪家物流会有所不同.
三,购置税约4000元内左右,一般是车价除去17%增值税后计10%
四,交强险400+120车船税.
五,上牌费约200元内.
上外地牌还需事先办理当地的<暂住证>,车辆开去上牌的汽油费等杂费.想信你已算出来了一个大致的总价.为方便车友看实车,俱乐部已在航中路666号小范处放置一台样车及相关资料杂志.欢迎前去看车.

放置在小范店内的样车

样车及说明介绍
最后编辑战友 最后编辑于 2013-04-21 00:43:26
本主题由 管理员 论坛管理员 于 2011-4-1 17:41:01 执行 delposts 操作
一辆与你相伴到老的车

新一代三轮,咱中国也开始革新了,支持

抽空一定去看看。

交易请去二手大厅

偶已经去看过了,中毒更结棍了! :*

原帖由 陆地滑翔机 于 2010-3-31 22:11:00 发表
抽空一定去看看。

老朱那么多三轮,还想下手啊?NB啊

我 早已开过JH600了 开了350公里了

车子要保护好,别给小范给拆解了
最后编辑特务小强 最后编辑于 2010-04-02 15:18:08
BG4HXQ

本人小白,想问问,如果在上海想经常进出内环的话,有没有可能玩这样的边三轮?上上海牌照的话好像也有沪A的吧,那这块沪A牌照能不能享有和汽车沪A牌照同等的路权呢?问题很白,谢谢啦

前几天在外滩看到一辆
发新话题 回复该主题